С июля 2019 года Пакистан выдает визы в электронном формате, не в паспорт.

Необходимые документы:

Для оформления электронной визы в Пакистан необходимо:
1) скан личной фотографии (35 х 45 мм) на белом фоне (в jpg, разрешение 200 dpi),
2) чёткий полный скан разворота паспорта с фото (в jpg, разрешение 200 dpi),
3) бронирование гостиницы в Пакистане в нашей компании на срок от 3 дней (от 120 USD за номер в сутки, 3*),
4) анкетные данные (анкета).

Срок оформления визы Пакистана — 7-10 рабочих дней.

Стоимость оформления визы85 USD
Коридор и срок действия визы определяется консульством с учетом пожеланий туриста (максимальный коридор действия 90 дней, срок пребывания 30-90 дней).

Во въезде в Пакистан может быть отказано, если в паспорте заявителя есть отметки о въезде в государство Израиль.

Возможно оформление визы с вашим приглашением.