Туристическая компания "Открытие" (туроператор)

Жизнь в туризме
2013


тел. (495) 787-95-05
факс: (499) 972-14-37
info@otkrytie.ru
 

 

Год 2013

Январь
*И снова мы принимаем участие в туристической выставке AT&RTCM в непальской Покхаре.
*Год начался с необычно большого количества заказов на отдых в индийской Керале — и не просто отдых, а именно с аюрведическими процедурами. Некоторые туристки уезжают на целый месяц.

Февраль
*В этом году очень много туристов отправляются в Латинскую Америку, причем, в основном в длинные туры с посещением сразу 3-5 стран за один раз. Теперь у нас добавился еще один специалист по данному направлению.

Март
*Участвуем в выставке МИТТ, как всегда — на стенде Китая. Это крупнейшая туристическая выставка, приезжает множество наших партнеров из разных стран, а также очень много партнеров-агентов из разных городов России.
*Мы начали предлагать туры в Грузию, Армению и Азербайджан. На майские праздники у нас поедут первые туристы, а к осени заезды сборных групп (!) в Закавказье станут еженедельными. Самым популярным направлением станет Грузия, а самым интересным, на наш взгляд, — тур, совмещающий все три страны.

Апрель
*
Мы делаем туры в Афганистан. Первые туристы в этом году (уехали и вернулись :-)
*Сообщения СМИ об обострении политической напряженности между Северной и Южной Кореей подпортили нам статистику выездов туристов в этот регион на майские праздники, но все равно — по крайней мере две сборных группы и более 30 индивидуальных туристов в КНДР в конце апреля у нас посетило. А сообщения журналистов, как всегда, действительности соответствовали мало.
*Наш сотрудник-коллега за один месяц успел дважды побывать в Индии — на двух туристических выставках. Выявленные изменения/новинки/недостатки — все пригодится для работы в новом сезоне, даже фотографии шикарных львов из национального парка Сасангир пригодятся — для нового каталога.

Май
*
Участвуем в еще одной московской выставке — MITF в Гостином Дворе. В этому году нам здесь понравилось.
*Еще одна наша коллега участвует в туристической выставке в Мексике — полезно обновлять свои знания.

Июнь
*
Нашего традиционного летнего затишья не наступило: много заявок на Латвию в наш хостел Плюшевого мишки (Teddy Bear hostel Riga), на Тибет, в Грузию.

Июль
*
Две девушки-путешественницы, уже не первый раз отправляющиеся с нами в дальние края, на этот раз едут на Сахалин, а далее — по вулканам Курильской гряды. Два месяца мы компонуем тур, и результат получился отличный, все довольны. Маршрут теперь предлагаем как базовый по этому региону.

Август

*Отправили группу туристов на Камчатку — ходить по национальному парку "Налычево" + вулканы. Обычно мы предлагаем экскурсионные маршруты, но любознательные путешественники и пешком готовы побольше походить. Конец августа и начало сентября — лучшее время на Камчатке.

Сентябрь
*Отправляем большую группу банковских работников в Непал по экскурсионному маршруту. Наши партнеры стараются, и у туристов остается хорошее впечатление о поездке. Это важно.
*Выставка "Отдых": как всегда — на стенде Китая. Раздаем брошюры и каталоги, новые сувениры для любимых агентов-партнеров — сумки из джута и хлопка, изготовленные в Непале по нашему специальному заказу. В этом году сумок раздали особенно много :-)

Октябрь
*День основания компании "Открытие" мы проводим всем составом в Белоруссии, в Березинском биосферном заповеднике. Живем в двух больших, красивых коттеджах на территории заповедника в "Плавно" — туристическом комплексе, относящемся к управлению делами президента Республики Беларусь. Научный сотрудник заповедника проводит с нами два дня, в этот раз мы посещаем "ядро" заповедника, залезаем на наблюдательные вышки, плаваем на лодках с разглядыванием бобровых хаток, посещаем вольеры со зверями, а вечером — топим камин и играем в настольно-словесные игры.

Год продолжается.

 

На главную страницу Туры в Азию Туры в Африку Туры в Латинскую Америку

© 2003-2017 Туристическая компания "Открытие" – туроператор и турагентство

Rambler's Top100