Туристическая компания "Открытие" (туроператор)

Жизнь в туризме
2011


тел. (495) 787-95-05
факс: (499) 972-14-37
info@otkrytie.ru
 

 

Год 2011

Январь
*По следам своей новогодней поездки в латвийский замок, мы сделали замечательный тур "Старая Рига + замок Бирини", который теперь рекомендуем всем желающим провести спокойный отдых в красивом месте.
*Принимаем участие в туристической выставке AT&RTCM-2011 в непальской Покхаре.

Февраль
*Еще одна зарубежная выставка: наш представитель летит в Пномпень (Камбоджа) на ATF-2011. Участие в туристических ярмарках расширяет список наших контактов в различных регионах, куда мы отправляем туристов.

Март
*Каталог "Роскошная Индия с отелями Taj", подготовленный к выставке МИТТ-2011, включил наши лучшие туры по Индии, Бутану и Шри-Ланке, красочные фотографии отелей-дворцов сети Taj и наши собственные комментарии по организации красивых и впечатляющих поездок по стране махараджей. Плотная, качественная обложка каталога из дизайнерской бумаги лишь подчеркивает основательность и тщательность нашего подхода к подготовке путешествий класса "люкс".

Апрель
*Вовсю идет оформление туров на майские праздники. Как всегда, у нас много заявок на поездку в Северную Корею — одну из самых закрытых и необычных стран Азии, да и всего мира, пожалуй. Интересное дополнение к туру по КНДР: для организации нестандартной программы в транзитном пункте маршрута — Владивостоке — мы связались с местным клубом диггеров-энтузиастов и совместно составили маршрут по старым фортификациям владивостокских сопок и острова Русский, в т.ч. и подземным их частям. Туристам понравилось.

Май
*
Еще одна московская выставка — MITF в Гостином Дворе. Рекламируем наши каталоги туров по Китаю.
*Из интересного: под руководством нашего туриста на Сейшельских островах в отеле 5* Raffles был построен новый мост от частной виллы до моря — и всего за 2 дня! Профессионал — он и в Африке профессионал (наш турист — заслуженный строитель РФ). А то к морю было неудобно спускаться...

Июнь
*
Мы получаем аккредитацию в посольстве Латвии и выпускаем в тесном сотрудничестве с рижским хостелом Teddy Bear hostel Riga свое уникальное предложение: "Неделя в Риге за 100 Евро", которое включает проживание, визу, страховку и трансфер!

Август
*Хотя "Открытие" специализируется на Азии и Латинской Америке, составление интересных туров по Европе нам тоже нравится. Так, в августе наши туристы посетили джазовый фестиваль в Антверпене и проехали по самым известным городам Бельгии: Брюгге, Генту, Брюсселю. Основной акцент поездки — качественные экскурсии-лекции в музеях частных коллекций, картинных галереях, и, конечно, в королевских музеях изящных искусств. Приятно, когда для туриста посмотреть на работы знаменитых фламандцев — ван Дейка, Рубенса, Брейгеля-ст, Мемлинга, Йорданса важнее, чем кинуть монетку в фонтан "Писающего мальчика".

Сентябрь
*Почти на месяц (28 дней) уехали наши хорошие туристы исследовать Папуа — Новую Гвинею. Дополнительный бонус: посещение фестиваля Goroka Cultural Show, который собирает ежегодно десятки тысяч участников из различных племён, населяющих Папуа. Обнаженные танцоры выбеливают свои тела глиной, а лица скрывают под чудовищными масками, также вылепленными из глины. Сейчас обряд превратился в одну из наиболее запоминающихся и впечатляющих традиций страны, дающей яркое представление об её этническом разнообразии.
*Выставка "Отдых": как всегда — на стенде Китая. Раздаем брошюры и каталоги, новые сувениры для любимых агентов-партнеров — сумки из джута и хлопка, изготовленные в Непале по нашему специальному заказу.

Октябрь
*Очередной день основания компании "Открытие" мы проводим всем составом в Тверской области, в усадьбе Знаменское-Раёк, которую снимаем на выходные полностью. Удивительная природа и прекрасная старинная архитектура, хорошая погода и веселые мы: разучиваем и танцуем московскую кадриль, готовим шашлыки, катаемся на лошадях, выгуливаем детей, общаемся и рассказываем о последних поездках, смотрим фотографии.

Ноябрь
*
Необычный запрос — это всегда интересно. Например, такой тур для группы из Франции: животноводческие фермы Монголии: стрижка животных, посещение выпасов, кормление молочного стада. Перенимают опыт?

Декабрь
*Заканчиваем бронировать новогодние туры. Посчитали, куда же у нас едет больше всего туристов на Новый Год. Оказалось: сборные группы в страны Латинской Америки, экскурсионная Индия, туры по нескольким странам Индокитая: Бирма+Лаос+Камбоджа+Вьетнам — в лидерах. Традиционно популярный Ближний Восток, к сожалению, потерял свои позиции из-за нестабильной обстановки в Сирии и Египте. Идет бронирование мест на туры в Северную Корею в середине апреля — на 100-летие со дня рождения Ким Ир Сена. Появился первый участник нашего планируемого автопробега по Колыме летом 2012 года.



 

На главную страницу Туры в Азию Туры в Африку Туры в Латинскую Америку

© 2003-2017 Туристическая компания "Открытие" – туроператор и турагентство

Rambler's Top100