Туристическая компания "Открытие" (туроператор)

Жизнь в туризме
2009


тел. (495) 787-95-05
факс: (499) 972-14-37
info@otkrytie.ru
 

 

Год 2009

Январь
* Встреча Нового года в красочной Бразилии стала одним из самых ярких жизненных впечатлений для постоянных туристов компании «Открытие». Трехнедельная поездка охватила все главные достопримечательности страны: роскошный Рио, джунгли Амазонии, водопады Игуассу и в завершение – отдых на пляжах Ангры.
* Еще один вариант встречи Нового года – экзотическая Южная Африка. В ходе короткой поездки наши туристы смогли насладиться захватывающими дух видами могучего водопада Виктория со стороны двух стран – Замбии и Зимбабве, а затем посмотреть животный мир национального парка Чобе в Ботсване. Всего 5 дней и масса впечатлений!
* Православное Рождество в древнейшей христианской стране – Эфиопии, в неповторимом городе вырезанных в скалах монастырей и церквей, часто именуемом восьмым чудом света, отметили наши туристы.
* Чрезвычайно насыщенная трехнедельная поездка по всей Южной Индии знакомит наших туристов с древними индуистскими храмами и роскошными дворцами местных правителей, великолепными национальными парками и чайными плантациями. Яркие вехи поездки – круиз по речным заводям Кералы и ночь на «доме-лодке» и знакомство с оздоровительной системой аюрведы в одном из лучших аюрведических центров Индии – Somatheeram.
* Наш турист – икорный магнат с Сахалина и его семья – совместили посещение Южной Кореи и острова Сайпан, открыв нам новые возможности для предложений туров в этот регион в зимнее время.

Февраль
* Роскошный отдых в Индии времен махараджей стал реальностью для четырех туристов, посетивших основные достопримечательности Центральной Индии на поезде Palace on the Wheels. В завершение программы – отдых на шикарных пляжах главного морского курорта страны – Гоа, в отеле Leela 5* deluxe.
* Мы организуем яркую экскурсионную поездку для постоянного клиента по Шри-Ланке, с посещением множества исторических памятников и природных красот острова, и несколько дней отдыха в мире «баунти» – на Мальдивских островах в роскошном water bungalow.

Март
* Насыщенный комбинированный тур Йемен+Оман объединил две малопосещаемые экзотические страны Аравийского полуострова. Изюминкой тура стало посещение
острова Сокотра – жемчужины аравийского моря.
* Нами организация сложная деловая поездка по городам китайской провинции Чжецзян. Самым непростым моментом стало правильное прочтение названий этих городов – важно было правильно определить нужный город, и не отправить заказчиков в городок с похожим китайским названием :-)
* Даже не сложный, на первый взгляд, тур по Пекину и окрестностям может потребовать максимальной концентрации внимания и тщательности подхода Для представителей крупной газовой компании России организовано экскурсионное обслуживание в Китае, с подбором наиболее качественных гостиниц, автотранспорта и лучших гидов.
* Более трех недель путешествовала наша туристка по западному Ирану, и каждый день был полон новыми впечатлениями. Завершился тур отдыхом на острове Киш – главном морском курорте Ирана. Более 1000 фотографий переданы нам в дар для дальнейшей популяризации этой удивительной страны.


Апрель
* Длинный, насыщенный тур (довольно сложный, три принимающие компании в Китае отвечали за разные участки поездки) прошел по китайским провинциям Сычуань, Юннань и Гуанси. Турист, которого мы знаем много лет, сам составил нитку маршрута по самым необычным местам Западного Китая. Акцент поездки – посещение деревень малых народностей этого региона.
* Как всегда, апрельская ярмарка экспортных товаров в Гуанчжоу притягивает максимальное количество посетителей. Хорошо, что мы заранее выкупаем места в гостиницах и в самолетах!

Май
* Сразу несколько пар наших постоянных клиентов посетили Монголию, солнечную страну бескрайних степей и юрт. Одной из неожиданностей поездки была встреча в степи с известным российским путешественником Федором Конюховым, вынашивавшим планы осуществления похода по Великому Шелковому пути из Монголии в Калмыкию.
* Проведен продолжительный тур по восточному Китаю для члена-корреспондента РАН, с посещением самых интересных мест региона и подробным изучением долины Хуанхэ.
* Наши туристы отправились в наш самый длинный тур "Большое путешествие" по Китаю. В туре – посещение Пекина и Китайской стены, музей «терракотовой армии» в Сиане, круиз по реке Янцзы, поездка по удивительному своими карстовыми ландшафтами Гуйлиню и посещение гор Хуаншань. Завершался маршрут поездкой по окрестностям Шанхая.
* Для наших неутомимых туристов-путешественников скомпонован тур по провинциальному Китаю и средней Монголии. Маршрут прошел через провинцию Сычуань, включил посещение монастыря Шаолинь и города Нанкина, и далее, через Пекин – в Монголию.
* Для группы из 4 человек составлен тур с целью изучения Цинхай-Тибетской железной дороги.
* Для наших хороших туристов – врачей-нейрохирургов – проведен замечательный тур по Узбекистану, объединивший экскурсии по двум древним столицам – Самарканду и Бухаре.
* Май – отличное время для поездок в Китай. Более двух десятков сложных индивидуальных маршрутов разработано и заказано для наших туристов. Так, можно отметить тур Юннань+Гуйлинь с размещением в гостиницах Banyan Tree, который включил посещение Лицзяна, городка Шангри-Ла и Гуйлиня. Или, например, маршрут для двух наших туристов по маршруту Пекин-Сиань-Лоян-Гуйлинь-Шанхай.
* Организована рабочая поездка в Южную Корею группы специалистов по
возведению мостов, дополненная экскурсионной программой.

Год продолжается.




 

На главную страницу Туры в Азию Туры в Африку Туры в Латинскую Америку

© 2003-2017 Туристическая компания "Открытие" - туроператор и турагентство

Rambler's Top100