Почему именно Латвия?

Латвия

Карта

Виза в Латвию

Виза в Латвию может быть оформлена за 7–10 рабочих дней без присутствия заявителя в посольстве. Ниже даны условия оформления визы.

Виза Латвии оформляется только при заказе туристического обслуживания в Латвии. Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением: Неделя в Риге за 100 евро (включая оформление визы).

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должны быть как минимум две свободные страницы, предусмотренные для виз;
  • 2 цветых фото 35×45 мм;
  • копии страниц общегражданского паспорта РФ (главный разворот и прописка);
  • заполненная и подписанная анкета на визу Латвии;
  • бумаги, подтверждающие платежеспособность заявителя (справка с места работы или другой вариант);
  • медицинская страховка (оформляем мы) на весь срок пребывания в Латвии плюс 15 дней. Например, если виза запрашивается на 10 дней с 1 по 10 июня, полис медицинского страхования должен быть оформлен на период с 1 по 25 июня;
  • билеты (самолёт, поезд, автобус) «туда и обратно» (можно оформить у нас), или брони.

Гражданам любых других государств, кроме РФ, оформление визы возможно при наличии вида на жительства в РФ и официального разрешения на работу.

Внимание: возможны задержки с выходом виз, особенно в разгар туристического сезона.

Rambler's Top100