Вьетнам

Карта мира

Виза во Вьетнам

Сроки оформления визы Цена в USD
Максимальный срок пребывания / коридор действия визы
30/30, однократная 30/30, мульти Мульти
90/90
6 рабочих дней 135 170 240
3-5 рабочих дней 145 185 250

Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется. Мы оформляем визы на больший срок пребывания. Обратите внимание, что с января 2015 года запрещено въезжать в страну несколько раз без визы в течение короткого промежутка времени (1 месяца). Необходимо заранее оформить мультивизу (в т.ч. на границе на основании приглашения).

Необходимые документы: оригинал загранпаспорта (со сроком действия 6 месяцев), 1 фото 4х6 см (или меньше), анкетные данные (домашний адрес, место работы, сроки поездки).

Постановка визы за 3-5 рабочих дней консульством не гарантируется, только по возможности (рабочие дни консульства пн, ср, пт).

Возможно также получение визы во Вьетнам по прибытии на основании приглашения, для этого требуются лишь анкетные данные и копия загранпаспорта (сам загранпаспорт в этом случае должен действовать не менее 6 месяцев на дату прибытия):

Сроки оформления приглашения Цена в USD

Максимальный срок пребывания / визовый сбор по прилету

30 дней /
+25$ по прилету

Мульти
30 дней /
+50$ по прилету

Мульти
90 дней /
+95$ по прилету

5-7 рабочих дней 30 40 70
1–2 рабочих дня 45 60 90
Rambler's Top100