Внимание: с сентября 2018 виза на Тайвань для граждан России не нужна при пребывании менее 14 дней. При прибытии на пограничный контроль с собой нужно иметь ваучер на отель или другие гарантии финансовой состоятельности.

Сроки исполнения заказа Стоимость визы в долларах США

14/90

30/90
(бизнес)
30xM/360*
(бизнес)
8 рабочих дней 170 220 495
4 рабочих дня 230 285 620
2 рабочих дня 410 470 800

 

Необходимые документы:

  • оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 цветных фото 35х45 мм на светлом фоне
  • заполненная анкета
  • справка с места работы с указанием должности и дохода

* Для оформления мультивизы необходимо предоставить сканированные копии или оригиналы предыдущих виз (мин. одну)

Срок исполнения заказа считается со следующего дня с момента заноса документов