Таиланд

Карта мира

Виза в Таиланд

Для туристических поездок в Таиланд на срок до 30 дней гражданам России виза не требуется.

Мы оформляем другие категории виз в Таиланд:
120 USD — однократная виза на 30 дней пребывания с возможностью продления на месте еще на 30 дней,
150 USD — однократная виза на 60 дней с возможностью продления на месте еще на 30 дней.

Необходимые документы: загранпаспорт, 1 фото 4x6 цветное на белом фоне, справка с места работы с указанием срока нахождения в должности и среднемесячной заработной платы (справка должна быть на английском языке ЛИБО на русском с нотариально заверенным переводом на английский язык), выписка со счета из банка, анкетные данные, авиабилеты "туда и обратно" (можем сделать мы).

Многократные полугодовые визы:
Стоимость оформления: 350 USD
Необходимые документы дополнительно (должны быть предоставлены на английском языке, либо с нотариально заверенным переводом на английский):

— справка с работы (указать:должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, если индивидуальный предприниматель: документы, подтверждающие данную деятельность),
— финансовые документы (банковская выписка за 6 месяцев-баланс каждый месяц минимум 5,700 $),
— копия а/билета СТРОГО!!!! туда-обратно, пребывание максимум 60 дней (можем сделать мы),
— бронь гостиницы на весь период пребывания,
Для детей:
— нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на английский язык,
—- финансовые документы (спонсорское письмо - на англ.языке, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора — только главная страница),
— документы из школы,
— копия авиабилета (как у взрослых),
— бронь гостиницы на весь период пребывания.

— для иностранцев дополнительно: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Белоруси и Молдовы).
 

Rambler's Top100