Шри-Ланка

Карта мира

Виза в Шри-Ланку


Мы оформляем электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку с туристическими целями.
Срок оформления визы Шри-Ланки — 1-3 дня.
Стоимость оформления визы — 45 USD.

Необходимые документы и данные оформления для туристической визы: копия загранпаспорта (срок действия — минимум 6 мес), примерная дата въезда в Шри-Ланку.

Въезд по данному электронному разрешению: на срок до 30 дней, коридор действия разрешения: 180 дней.

 


 

Rambler's Top100