Сингапур

Карта мира

Виза в Сингапур

Внимание:  в настоящее время сингапурское консульство прекратило приём заявлений на оформление виз.
С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента миграции и контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур («электронная виза»).

Необходимые документы для оформления электронной визы: **
Отсканированная копия загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки; только разворот с фотографией владельца паспорта, разрешение более 960 точек по ширине и более 1310 точек по высоте), цветное фото на белом фоне в электронном виде (с разрешением строго 400 х 514 точек и «весом» не более 60 Кб, ) или оригинал фото 4х5 см, анкетные данные (домашний адрес, телефон, место и адрес работы), электронная бронь отеля или приглашение от сингапурской компании или частного лица (с указанием фамилий всех заявителей на визу, адресом и телефоном отеля), желательно — копия или бронь авиабилета.

** Если вам непонятны технические требования к фотографии и к копии загранпаспорта — приносите оригиналы документов, мы сами обработаем как надо.

Срок оформления электронной визы в Сингапур: ориентировочно 5–6 рабочих дней.
Стоимость оформления электронной визы Сингапура: 90 USD.
Виза в Сингапур оформляется на максимальный срок пребывания 5 недель, коридор действия визы 5 недель, количество въездов — не ограничено.

Rambler's Top100