Пакистан

Карта мира

Виза в Пакистан

Необходимые документы:
Анкетные данные (анкета), оригинал загранпаспорта, 2 цветных фото.
Срок оформления визы Пакистана — около 7 рабочих дней.

Стоимость оформления визы430 USD ( + консульский сбор 120 USD за туристическую визу или 180 USD за бизнес-визу).
Коридор и срок действия визы определяется консульством с учетом пожеланий туриста (максимальный коридор действия и срок пребывания 30-45 дней).

Иногда сотрудник консульства звонит туристам по указанным мобильным телефонам и уточняет цель визита (разговор на английском языке). По результатам телефонного собеседования турист может быть вызван на собеседование в посольство (например, если разговор по телефону не сложился ввиду слабого знания заявителем английского языка).

Ускоренное оформление (2-4 рабочих дня) — доплата 180 USD.

Для иностранных граждан возможна постановка визы Пакистана в Москве только при наличии рабочей карточки и длительной мультивизы России. Граждане Белоруссии получают визу Пакистана на тех же условиях, что и граждане РФ.

В визе Пакистана может быть отказано, если в паспорте заявителя есть отметки о въезде в государство Израиль.

При наличии у вас приглашения от аккредитованной в МИД'е Пакистана компании мы берем только 70 USD за подготовку и занос документов в посольство (с каждого паспорта) + указанный консульский сбор. Дополнительно к пакету документов турист должен предоставить справку с места работы (с указанием должности, даты вступления в должность и дохода).

Если вы бронируете тур в Пакистан через нашу компанию (размещение минимум на 3 ночи в гостиницах 4-5*, транспорт, экскурсионное обслуживание), мы берем только 70 USD за подготовку и занос документов в посольство + консульский сбор (120 USD). Дополнительно к пакету документов турист должен предоставить справку с места работы (с указанием должности, даты вступления в должность и дохода).

Rambler's Top100