Кувейт

Карта мира

Виза в Кувейт

Мы оформляем только бизнес-визы Кувейта на срок пребывания до 2 недель.

Необходимые документы: отсканированная копия загранпаспорта (разворот с фото), анкетные данные, бронирование в нашей компании гостиницы в Кувейте на весь срок пребывания (от 200 USD за номер в сутки, 4*), справка с места работы на английском языке с указанием должности и цели поездки в Кувейт.

Процедура: мы оформляем электронную визу Кувейта в течение 3 недель, по прилету в Эль-Кувейт вы забираете оригинал своей визы на паспортном контроле (отдельная стойка "visa counter"). Т.е. въехать в страну по данной визе можно только с прилетом в аэропорт Кувейта, не наземным путем.

Стоимость оформления: 120 USD + оплата за гостиницу. По прилету также нужно оплатить въездной сбор.

Въезд в страну будет невозможен, если в паспорте есть штампы/визы Израиля.

Условия действительны для граждан России. Возможно оформление и для граждан других стран (разница — в принципиальной возможности и стоимости).

Rambler's Top100