Иордания

Карта мира

Виза в Иорданию

Необходимые документы:
Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство; в отдельных случаях посольство принимает паспорта со сроком действия 3 месяца), 2 фото, анкетные данные (домашний адрес, телефон, место работы).
Срок оформления визы Иордании — 1–2 дня.
Стоимость оформления визы:
однократная 60/60 — 115 USD.
двухкратная 90/90 — 145 USD.
мульти/180 — 235 USD.

Rambler's Top100