Япония

Карта мира

Виза в Японию

В настоящее время визы оформляем только под полностью заказанное у нас туристическое обслуживание.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство),
  • Копия главной страницы загранпаспорта,
  • Копия общегражданского паспорта (необходимы только копии главной страницы и страницы с действующей пропиской; копии обоих разворотов должны быть на одном листе формата А4),
  • 2 цветных фото 45х45 мм на белом фоне (без уголка),
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и среднемесячного дохода (для учащихся — справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного свидетельства),
  • Анкетные данные (заполняются в одном экземпляре на русском языке) — скачать анкету.
  • Копии брони отеля (обязательно на бланке отеля! распечатки со сторонних сайтов онлайн-бронирования не подходят) и авиабилета

Срок оформления визы — 4 рабочих дня в посольстве + около недели на пересылку оригинала приглашения.

Стоимость оформления 295 USD.

Виза в Японию оформляется на максимальный срок пребывания 15 дней, коридор действия визы 90 дней.

Rambler's Top100