Китай

Карта

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт. Цены на визы в Китай 2017.


ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двухкратная)

6–7 рабочих дней 4500 8000
4 рабочих дня 6800
10000
2–3 рабочих дня 9800
13000


БИЗНЕС (M) ВИЗЫ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Цена в рублях

90/90
(однократная)

2*60/180
(двухкратная)
8 рабочих дней 9000 12200
5-6 рабочих дней 11200 14300
3-4 рабочих дня 14200 17000


ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ
 

Сроки исполнения заказа

 

30xМ/365
(количество въездов не ограничено)

90xМ/365
(количество въездов не ограничено)

8 рабочих дней 16900 18700
5-6 рабочих дня 19200 21000
3-4 рабочих дня 22000 23500

 

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

      

       Документы для получения туристической визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии.
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Наличие предыдущей визы в Китай (не старше 3 лет) ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета на сумму не менее 3000 USD или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего на тот же порядок суммы. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).
     
  • Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Пакистан, Азербайджан, Афганистан то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 3000 USD. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета (от 3000 USD на счету).

Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Дополнительные требования для иностранцев:

  • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
  • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
  • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы.
  • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем.
  • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).


Документы для получения бизнес-визы в Китай:

Необходимые документы для оформления бизнес-визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы.
  • На двукратные бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет.

Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

  •  Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90)
  •  Наличие в паспорте минимум одной использованной мультивизы в Китай ИЛИ 2 использованных бизнес-виз в Китай за последние 3 года
Rambler's Top100