Туры в Китай: экскурсии, отдых, бизнес-туры

Китай

Карта

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двухкратная)

6–7 рабочих дней 2500 4500
4 рабочих дня 4000
6000
2–3 рабочих дня 5500
8500


БИЗНЕС (M) ВИЗЫ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Цена в рублях

90/90
(однократная)

2*90/180
(двухкратная)

7 рабочих дней 4900 8900
4 рабочих дня 6200 10500
3 рабочих дня 7600 11900


ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена в рублях

30xМ/365
(количество въездов не ограничено)

60xМ/365
(количество въездов не ограничено)

90xМ/365
(количество въездов не ограничено)

7 рабочих дней 12700 13800 15200
4 рабочих дня 14300 15200 17000
3 рабочих дня 17200 17500 18500

 

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

      

       Документы для получения туристической и бизнес-визы (кроме визы на год) в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1фото 3х4 см цветные на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной визы в Китай (виза не старше 3 лет): справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3х4 см цветные на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Дополнительные требования для иностранцев:

  • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
  • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
  • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы, а при наличии вида на жительства в России — и бизнес-визы тоже.
  • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана временно не оформляем.
  • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).

Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

  •  Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90)
  •  Наличие в паспорте минимум одной использованной визы в Китай
Rambler's Top100