Туры в Китай: экскурсии, отдых, бизнес-туры

Китай

Карта

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Внимание! В связи с тем, что консульский сбор за китайские визы с 08 июля 2016 увеличивается в 2 раза, мы поднимаем цены на оформление китайских виз. С 06.07.2016 действуют новые цены:

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двухкратная)

6–7 рабочих дней 4500 8000
4 рабочих дня 6800
10000
2–3 рабочих дня 9800
13000


БИЗНЕС (M) ВИЗЫ В КИТАЙ
В настоящее время не оформляем бизнес-визы

 

Сроки исполнения заказа

  Цена в рублях
30/90
(однократная)

60/90
(однократная)

2*30/180
(двухкратная)
2*60/180
(двухкратная)
7 рабочих дней 6300 6800 10900 11400
4 рабочих дня 8900 9400 13300 13800
3 рабочих дня 11900 12400 16400 16900


ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ
в настоящее время мультивизы временно не оформляют

Сроки исполнения заказа

 

30xМ/365
(количество въездов не ограничено)

60xМ/365
(количество въездов не ограничено)

90xМ/365
(количество въездов не ограничено)

7 рабочих дней 17800 18800 19800
4 рабочих дня 19500 20600 21600
3 рабочих дня 22000 23000 24000

 

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

      

       Документы для получения туристической визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3х4 см цветное на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).
     
  • Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета.

Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3х4 см цветное на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Дополнительные требования для иностранцев:

  • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
  • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
  • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы.
  • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем.
  • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).


Документы для получения бизнес-визы в Китай (временно не оформляем)

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3х4 см цветное на белом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).
  • На бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет.

Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

  •  Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90)
  •  Наличие в паспорте минимум одной использованной визы в Китай
Rambler's Top100