Бангладеш

Карта мира

Виза в Бангладеш

Туристические визы в паспорт:

Срок оформления визы Бангладеш — 8 дней.
Стоимость оформления визы — 150 USD.
При оформлении визы за 3-4 дня (срочная виза), стоимость оформления — 280 USD (постановка срочных виз консульством не гарантируется). Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы.

Необходимые документы для туристической визы: оригинал загранпаспорта (срок действия — минимум 6 мес), 2 цветных фото, полные анкетные данные, авиабилеты (желательно), приглашение из Бангладеш или обязательное бронирование в нашей компании гостиниц в стране на весь срок пребывания.


Бизнес-визы:

Многократная бизнес-виза Бангладеш на 3 месяца: 170 USD.
Многократная бизнес-виза Бангладеш на 6 месяцев: 250 USD.
Многократная бизнес-виза Бангладеш на 12 месяцев: 350 USD.

Доплата за срочность оформления (за 3-4 дня, постановка срочных виз консульством не гарантируется): +100 USD.

Необходимы документы для многократной бизнес-визы: оригинал загранпаспорта (срок действия — минимум 6 или 12 месяцев); 2 цветных фото; полные анкетные данные; авиабилеты (желательно); приглашение из Бангладеш или бронирование в нашей компании гостиниц в Бангладеш, справка с места работы на английском языке на фирменном бланке, где указано, что все командировочные расходы работодатель берет на себя.
 

Мы также можем оформить приглашение для получения визы Бангладеш на границе по прилету в Дакку. Такая услуга доступна только при оплате трансфера аэропорт-отель, т.к. вас должна встречать по прилету принимающая сторона у пограничного контроля.  Стоимость приглашения: 120 USD + встреча/трансфер (50 USD).

Rambler's Top100